Receitinha do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.

INGREDIENTES :

 - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - 3 cenouras médias raladas
 - 4 ovos
 - 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura:
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

 MODO DE PREPARO :

1- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
 3- Esse é misturado lentamente com uma colher
 4- Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
5- Para a Cobertura:
 6- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
7- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Postagens mais visitadas deste blog

THE GRAND CRU - SHAMPOO QUE ALISA O CABELO !

DIY / Dica Econômica - Quadros Retrô ( Decoração de Parede )

UNDERCUT - FEMININO